Boy wonder and girl wonder

WARNING: 無聊的補漫心得和碎碎念,有Dick/Donna CP濾鏡。






補泰坦刊差點被這對虐哭......他根本愛Donna啊卻不能說,還要牽著她的手把她交給另一個人......


更明顯的是夜翼刊這段,我想是Tim明顯看出他對Donna的感情不太一樣。



不過Tim說的這些人並不是全都跟大少有染J.L. Bell這位Blogger就認為是夜翼刊編劇Dixon在誇張化Dick的感情生活,一個個檢視的話,真正跟Dick有戀愛關係的大概只有Kory。


而大少的回應........



"Donna and I never REALLY dated. We just.......Mmm."

好的,所以他和Donna從未「真正」在一起過,他們只是......嗯。(一言難盡?


我能說什麼呢,連旁人都覺得事有蹊蹺,當事人還沒有徹底否認......我簡直沒勇氣看老泰坦的畢業日了......QQ另外也感恩、讚嘆DC這麼多年都沒把他們倆湊成一對,而是維持在友情和親情的階段,不然依照DC編劇寫大少的模式,這段感情只會草草收場。

Rebirth泰坦刊還沒對這兩人有什麼著墨,倒是發了顆RoyDonna糖,唉,我才補完N52法外者啊,簡直不知道怎麼面對這亂糟糟的配對。



评论
热度(12)

daisyyy

©daisyyy | Powered by LOFTER